Clafoutis moitié Robuchon-moitié Belle Mère

OLIVIER DOUARD

@LIMON.SANDWICHERIE

Olivier Douard est un entrepreneur passionné à la tête de la sandwicherie Limon, située en plein cœur de la Canebière à Marseille.
Il fonde Limon en 2021 avec l’ambition de proposer une offre de restauration rapide, simple mais de qualité, axée sur la fraîcheur des produits et la convivialité. Gérant unique de son établissement, il conçoit lui-même les recettes et supervise la production au quotidien.


Olivier incarne une approche plus urbaine, accessible et ancrée dans la vie locale. Son objectif : offrir à ses clients des sandwichs savoureux et préparés avec soin.

Recette pour
4
personnes

- Oeufs 6

- Sucre 180 gr

- Farine 90 gr

- Crème 30% 500 gr

- Lait 250 gr

- Fleur d'oranger 2 cuillère à soupe

- Pêches 1 kg coupé en gros morceaux

- Cuisson 35 min à 160°

Dans un grand saladier mélanger avec un fouet les oeufs et le sucre, ajouter la farine et mélanger, ajouter la crème, le lait, la fleur d 'oranger et finir de mélanger.

Mettre du papier cuisson et graisser puis disposer les pêches, verser l’appareil et enfourner (four préchauffé).

Recette déclinable avec tous les fruits de saison...